Pavê diferente de cereja

Pavê diferente de cereja

A deliciosa receita de Pavê diferente de cereja vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê diferente de cereja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 500 g de biscoito tipo maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condesado,
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícara de chá de coco
  • Segundo creme:
  • 1 vidro de cerejaem calda (280 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • ½ xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícaras de chá de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Triture o biscoito e misture a manteiga e reserve
  2. Primeiro creme:
  3. Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e deixe cozinhar por mais, 5 minutos e reserve
  4. Segundo creme:
  5. Na batedeira bata as claras em neve, quando estiver no ponto de neve acrescente o açúcar ao poucos, bata por mais, 5 minutos, desligue a batedeira e misture o creme de leite e reserve
  6. Hidrate a gelatina em ½ xícara de chá de água e ao fogo em banho-maria para dissolver
  7. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com a cereja com a calda bata por, 3 minutos
  8. Misture com as claras mexa delicadamente
  9. Montagem:
  10. ª camada de biscoito, o primeiro creme, 1 camada de biscoito e 2º de creme
  11. Leve a geladeira por 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo