Pavê Diferente

Pavê Diferente

A receita de Pavê Diferente é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê Diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e 15 bem picadinhos)
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme:
  2. Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha
  3. Misture bem
  4. Leve a panela ao fogo
  5. Continue misturando até obter um creme
  6. Retire do fogo e adicione os bombons picados
  7. Mexa devagar
  8. Cobertura:
  9. Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagar
  10. A seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma:
  11. ª camada: biscoito de champagne
  12. ª camada: creme
  13. ª camada: biscoito champagne
  14. ª camada: creme
  15. ª camada: cobertura
  16. ª camada: enfeite com os bombons cortados ao meio
  17. Leve para gelar até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo