Pavê diferente

Pavê diferente

Faça passo a passo a receita de Pavê diferente que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Creme de claras:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • açúcar e coco ralado a gosto
  • Montagem:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena
  • 1 barra de chocolate amargo
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do creme branco numa panela e mexa até ficar com o aspecto de mingau
  2. Faça o mesmo para o creme de chocolate e reserve
  3. Faça as claras em neve, depois de pronta misture os ingredientes restantes
  4. Raspe o chocolate e reserve
  5. Pegue um refratário e intercale, biscoito tipo maizena, creme branco e creme de chocolate
  6. Dependendo do tamanho do refratário se formam 3 camadas (como no meu)
  7. Coloque toda o creme de claras e salpique mais coco ralado em cima
  8. Para dar uma cor ao doce, salpique o chocolate raspado
  9. Coloque na geladeira e sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo