Pavê delivete (delícia como sorvete)

Pavê delivete (delícia como sorvete)

Pavê delivete (delícia como sorvete) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê delivete (delícia como sorvete)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito da vaquinha de chocolate
  • 3 colheres sopa de toddy para pulverizar
Como fazer
  1. Colocar o leite, gemas, açúcar e o leite condensado em um recipiente para que possa ir ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e formar o mingau
  2. Após a fervura abaixe o fogo, pare de mexer e deixe cozinhar por mas 3 minutos
  3. Desligue e reserve
  4. Em um recipiente quadrado de 15 cm faça uma camada de biscoito (não precisa molhar), outra do mingau, e entre as camadas logo acima do biscoito pulverize o toddy, assim sucessivamente, sendo a última camada de mingau
  5. Leve ao congelador e retire 10 minutos antes de servir
  6. Após servir voltar ao congelador
  7. Agora é só saborear
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: pode se fazer com outros biscoitos da vaquinha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo