Pavê delicioso de morango e bis

Pavê delicioso de morango e bis

A receita de Pavê delicioso de morango e bis é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê delicioso de morango e bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de maisena
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de bis preto
  • Bolacha maisena
  • ½ caixa de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Creme:
  2. No liqüidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena
  3. Leve ao fogo, sempre mexendo pra não empelotar, até ferver e engrossar
  4. Deixe esfriar
  5. Pique os morangos e acrescente ao creme
  6. Pique o bis e reserve
  7. Montagem:
  8. Em uma travessa, intercale camadas de creme (um pouquinho), bolacha (sempre umedecida no leite), creme, bis, creme, bolacha e o restante do creme
  9. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescente 4 colheres de açúcar, e por fim o creme de leite
  10. Cubra o pavê e decore a seu gosto
  11. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo