Pavê delícia tropical

Pavê delícia tropical

Faça em casa a receita de Pavê delícia tropical Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê delícia tropical
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de Moça Fiesta chocolate
  • 1 pacote de granulado de chocolate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda
  2. Reserve a calda
  3. Para o primeiro creme coloque em uma panela média o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  4. Deixe esfriar e mexa às vezes, reserve
  5. Para o segundo creme misture o doce leite com o creme de leite
  6. Reserve no congelador por 10 minutos
  7. Pique em fatias os pêssegos em caldas, reserve
  8. Deixe os biscoitos maisena dentro da calda dos pêssegos por 2 minutos
  9. Em taças altas individuais, monte o pavê da seguinte forma:
  10. No fundo coloque o uma colher de sobremesa chocolate Moça Fiesta e uma colher de chá de granulado de chocolate
  11. Em seguida coloque o primeiro creme, alternando com camadas de biscoitos, pêssegos fatiados e o segundo creme
  12. Repita novamente colocando o chocolate, o primeiro creme, o biscoito, os pêssegos fatiados e o segundo creme
  13. Finalize com os pêssegos fatiados e creme de leite
  14. Leve ao congelador por 1 hora antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo