Pavê delícia da Lari

Pavê delícia da Lari

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê delícia da Lari . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê delícia da Lari
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 2 copos de refrigerante sabor guaraná
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de chantilly
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Derreter o chocolate em banho-maria
  2. Após derretido acresentar o creme de leite, a margarina e levar ao fogo até que derreta a margarina e misture bem os ingredientes, reserve
  3. Pique os morangos e reserve
  4. Bata o chantilly conforme instrução da embalagem
  5. Após dobrar de volume acresente os morangos picados
  6. Montagem:
  7. Passe as bolachas no guaraná
  8. Faça as camadas sendo a primeira com bolacha, chocolate, bolacha, chantilly com morango, bolacha, chocolate e o chantilly com morango
  9. Deixe na geladeira de um dia pro outro
  10. Se quiser decore com morango e raspas de chocolate
  11. Pode ser usado também chocolate meio amargo, fica a seu critério de sabor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo