Pavê de Waffer

Pavê de Waffer

Faça passo a passo a receita de Pavê de Waffer que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de Waffer
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de bolacha wafller de sua preferencia
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de pó para chantilly
Como fazer
  1. Coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Molhe rapidamente as bolachas em um pouco de leite e forre o fundo de um refratário
  3. Cubra com o creme branco ainda quente e reserve
  4. Lave os morangos e corte-os em rodelas não muito finas (separe alguns para decorar)
  5. Mergulhe as rodelas em agua fervendo por dois minutos, escorra e passe pela água fria
  6. Isso impedirá que fiquem soltando água
  7. Cubra o creme branco com metade dos morangos, e por cima coloque outra camada de bolachas molhadas no leite
  8. Faça o creme de chocolate, coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite, e as tres colheres de achocolatado numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar
  9. Despeje ainda quente sobre a segunda camada de bolachas, e distribua o restante dos morangos
  10. Leve para gelar
  11. Depois de frio, bata o pó para chantily na batedeira, seguindo as instruções da embalagem
  12. Cubra o doce com o chantily e decore com morangos
  13. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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