Pavê de uva

Pavê de uva

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Pavê de uva
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de uva Thompson
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate semi amargo
  • 2 xícaras de chocolate branco
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
Como fazer
  1. Despeje o creme de leite fresco em uma tigela, coloque o recipiente com o creme de leite fresco dentro de outra vasilha com água e gelo
  2. Bata o creme de leite fresco na batedeira aumentando a velocidade até ficar fofo, retire o soro caso tenha e adicione o creme de leite e o leite condensado ao chantilly
  3. Mexa até ficar com misturador de bolo ou com colher
  4. Derreta o chocolate semi amargo, micro-ondas ou banho maria, caso escolha o micro-ondas mexer sempre para não queimar
  5. Derreta o chocolate branco, micro-ondas ou banho-maria, caso escolha o micro-ondas mexer sempre para não queimar
  6. Separe o chantilly em duas partes iguais, em uma das partes adicione o chocolate semi amargo quase frio, na outra adicione o chocolate branco quase frio e a baunilha, mexa
  7. A consistência deve parecer com uma massa de bolo bem cremosa
  8. Montagem:
  9. Em um refratário pequen, cerca de 20x25 cm, faça a primeira camada de bolacha, acrescente nas bordas as uvas picadas ao meio, depois acrescente o chantilly com o semi amargo e depois o chantilly com chocolate branco
  10. Antes da segunda camada de chantili semi amargo, acrescentar ao chantilly semi-amargo as uvas restantes
  11. Faça outra camada de bolacha depois acrescente o chantilly semi-amargo já com as uvas e depois o chantili com chocolate branco devendo essa ser a última camada
  12. Leve o prato a geladeira por 2 horas ou se estiver com pressa 45 minutos no congelador
  13. Use raspas de chocolates e uvas para decorar
  14. Decorar após o término da geladeira ou freezer

Fonte: Tudo Gostoso

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