Pavê de três sabores da rosa

Pavê de três sabores da rosa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de três sabores da rosa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de três sabores da rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite(sem soro)
  • 3 ovos
  • 4 copos de leite
  • 10 colheres(sopa) de achocolatado
  • 8 colheres(sopa) de nesquik de morango
Como fazer
  1. Forre a forma com a bolacha champagne
  2. Bata o leite (comum) com o achocolatado no liquidificador
  3. Coloque sobre as bolachas e leve ao freezer
  4. Em uma panela coloque três gemas, a lata de leite condensado e a mesma medida de leite condensado de leite comum
  5. Leve ao fogo sem parar de mexer até começar a borbulhar,deixe esfriar
  6. Pegue a tigela reservada, coloque o creme e leve novamente ao freezer
  7. Em uma batedeira bata três claras até ficarem em neve
  8. Acrescente o nesquik e bata rapidamente
  9. Coloque o creme de leite sem soro e bata
  10. Coloque este creme sobre os demais no refratário reservado e volte ao freezer até endurecer
  11. Sirva depois de endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo