Pavê de tapioca

Pavê de tapioca

Faça em casa a receita de Pavê de tapioca Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de tapioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Pavê:
  • 1 manga picada
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
  • 2 maçãs vermelha picadas
  • ½ xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Leite UHT NINHO® Integral quente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Cobertura:
  • 1 manga picada
Como fazer
  1. Pavê:
  2. Em uma tigela, misture as frutas e reserve
  3. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos
  4. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos
  5. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca
  6. Reserve
  7. Cobertura:
  8. Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê
  9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas
  10. Sirva
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo