Pavê de suspiros e morangos

Pavê de suspiros e morangos

Faça a receita de Pavê de suspiros e morangos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de suspiros e morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • suco de 1 laranja
  • 1 pacote de suspiros
  • 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
  • 1 creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 1 gema sem pele
  • 1 colherinha de baunilia
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme :
  2. numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem
  3. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar
  4. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite
  5. Montagem:
  6. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne
  7. fazer uma camada de suspiro
  8. uma camada de morangos picados
  9. uma camada de suco de laranja
  10. uma camada de creme
  11. uma camada de chantilly
  12. repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango
  13. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso
  14. Chantilly :
  15. bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro
  16. até dar o ponto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo