Pavê de sorvete de creme com pêssegos

Pavê de sorvete de creme com pêssegos

Faça a receita de Pavê de sorvete de creme com pêssegos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de sorvete de creme com pêssegos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Separe os pêssegos e corte-os em pedaços
  2. Misture os pessegos no sorvete de creme que deve estar cremoso
  3. Molhe as bolachas na calda de pêssego e forre o fundo da travessa
  4. Colocar no freezer por 4 horas
  5. Calda:
  6. Derreter o chocolate em banhomaria e depois de tirar do fogo misturar o creme de leite
  7. Colocar a calda só na hora de servir sobre as bolachas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo