Pavê de Sonho de Valsa em taças

Pavê de Sonho de Valsa em taças

Faça a receita de Pavê de Sonho de Valsa em taças Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de Sonho de Valsa em taças
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 18 bombons Sonho de Valsa
  • Calda:
  • 8 quadradinhos de chocolate ao leite (daqueles em barras)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela coloque os ingredientes, menos os bombons e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo
  3. Reserve
  4. Pique os bombons em tamanho medio
  5. Reserve
  6. Calda:
  7. Em uma panela leve ao fogo o chocolate e o leite e ferva até engrossar ligeiramente
  8. Reserve
  9. Cobertura:
  10. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e bata novamente
  11. Reserve
  12. Montagem:
  13. Em taças individuais, coloque o creme, os bombons picados, a calda e por cima a cobertura
  14. Você pode enfeitar com chocolate picado por cima (se sobrar o chocolate em barra)
  15. Leve à geladeira ou ao freezer com um plástico por cima até firmar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo