Pavê de sonho de valsa e outro branco

Pavê de sonho de valsa e outro branco

Faça passo a passo a receita de Pavê de sonho de valsa e outro branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de sonho de valsa e outro branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • Recheio:
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • usei 6 bombons ouro branco para misturar ao recheio, picados também
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de chocolate
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo
  3. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  4. Retire e reserve
  5. Recheio:
  6. Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos
  7. Retire e reserve
  8. Creme de chocolate:
  9. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
  10. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  11. Retire e reserve
  12. Cobertura:
  13. Bater as claras até ficar em neve com uma pitada de sal, coloque o açúcar e bata até ficar um suspiro durinho
  14. Retire e adicione o creme de leite, mexendo devagar
  15. Deixe reservado
  16. Monte o pavê em um refratário
  17. Primeiro, uma camada de creme, coloque os bombons, em seguida, o creme de chocolate
  18. Cubra com o suspiro, salpique uns bombons picados para decorar, ou coloque inteiro se preferir
  19. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e meia

Fonte: Tudo Gostoso

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