Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Faça a receita de Pavê de Sonho de Valsa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Sonho de Valsa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de licor de cacau ou essência de baunilha
  • 4 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 20 bombons Sonho de Valsa
  • ½ barra de chocolate ao leite (cerca de 85 g) picada
Como fazer
  1. Creme:
  2. Leve ao fogo 900 ml do leite (o restante separe para a calda), as gemas, a maizena e 8 colheres do açúcar
  3. Mexa em fogo médio até engrossar, desligue o fogo e acrescente a o licor de cacau mexendo bem
  4. Espere esfriar e cubra o fundo de uma travessa
  5. Pique os bombons em quatro partes e coloque-os sobre o creme
  6. Calda:
  7. Leve ao fogo as 100 ml de leite restante, o chocolate em pó, 4 colheres de açúcar e a margarina
  8. Ferva por uns 2 minutos, e logo em seguida coloque sobre os bombons
  9. Bata as claras em neve com o restante do açúcar (3 colheres de sopa) e depois de prontas adicione o creme de leite e mexa devagar
  10. Cubra o pavê com essas claras e adicione por cima chocolate ao leite picado
  11. Leve à geladeira para gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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