Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Faça a receita de Pavê de Sonho de Valsa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Sonho de Valsa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de café de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons Sonho de Valsa
  • Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite Moça
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de chocolate do padre
  • Montagem:
  • 2 caixas de bolacha champagne
  • 6 bombons Sonho de Valsa
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Em uma panela média, misturar o leite moça, leite, gemas, maizena e a margarina e levar ao fogo até engrossar
  3. Deixar esfriar bem e depois acrescentar o creme de leite
  4. Misture
  5. Reserve metade desse creme para ser usado na cobertura
  6. Na outra metade, acrescente os 5 bombons picados e misture
  7. Reserve
  8. Creme de Chocolate:
  9. Misturar todos os ingredientes em uma panela média e mexa até engrossar
  10. Deixar esfriar bem
  11. Reserve
  12. Montagem do Pavê:
  13. Em um refratário grande, colocar uma camada de bolachas molhadas em leite com chocolate
  14. Cobrir com a camada de creme branco (com os bombons misturados)
  15. Fazer uma segunda camada de bolachas e cobri-la com o creme de chocolate
  16. Fazer a camada superior e depois cobri-la com aquela quantidade de creme branco separada para a cobertura
  17. Decore com o restante dos bombons e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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