Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de Sonho de Valsa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de Sonho de Valsa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 340g de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. No liquidificador coloque 800 ml de leite, o leite condensado, a gema, a maizena, a baunilha e bata tudo até ficar uma mistura homogênea
  2. Logo após coloque em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo, até ficar um mingau ralo, quando terminar espere esfriar e coloque o creme de leite e reserve
  3. Em outro recipiente rale os bombons e reserve
  4. Em um refratário faça uma camada de bolacha champagne e umedeça com o leite que sobrou
  5. Coloque o creme da panela, os bombons e continue alternado, por último coloque os bombons
  6. Coloque para gelar por 2 horas na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo