Pavê de ricota

Pavê de ricota

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de ricota . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 600 g de ricota fresca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 coheres de sopa de licor de cacau
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de castanhas de caju picadas
  • 16 biscoitos champagne
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • Castanhas de caju picadas para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e peneire
  2. Acrescente o açúcar, o licor de cacau, os ovos e misture bem até ficar homogêneo
  3. Divida em 2 partes e reserve uma delas
  4. Em uma das partes, adicione o chocolate, a castanha de caju, misture e despeje em um refratário médio
  5. Por cima, alterne camadas de biscoito champagne e do creme reservado, finalize com o creme de chocolate
  6. Coloque o chantilly em um saco de confeitero e decore a tora, e polvilhe as castanhas de caju picadas por cima
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo