Pavê de Pêssegos

Pavê de Pêssegos

Faça em casa a receita de Pavê de Pêssegos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de Pêssegos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2 pacotes de biscoito champagne 320g
  • Creme:
  • 2 latas de creme de leite Mococa
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • Complemento:
  • 2 caixinhas de 250g de creme de leite Mococa
  • 1 xícara de leite
  • Decoração:
  • Pedacinhos de pêssegos em calda
  • Cerejas em calda escorridas
  • Castanha de caju picadas
Como fazer
  1. Leve ao fogo o amido, dissolvido no leite e leite condensado, ingredientes do creme, mexendo sempre até engrossar, misture o creme de leite
  2. Faça camadas de creme, biscoitos umedecidos em leite, pêssegos e deixe esfriar
  3. Cubra com a gelatina picada e decore com pêssegos, castanhas e cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo