Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Faça em casa a receita de Pavê de pêssego Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 gemas
  • 1 colher de margarina
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssegos para decorar
  • bolacha de maizena para a montagem
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o leite, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 6 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  3. Coloque em um refratário (ou na panela) e reserve
  4. Cobertura:
  5. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  6. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
  7. Desligue e junte o creme de leite
  8. Misture e reserve
  9. Montagem:
  10. Em uma tigela de vidro coloque uma camada de bolacha de maizena molhada na calda de pêssego
  11. Passe uma camada fina de creme
  12. Em seguida pique os pêssegos e joguem por cima do creme
  13. Repita esses passos até completar a tigela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo