Pavê de pêssego fácil

Pavê de pêssego fácil

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de pêssego fácil que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de pêssego fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas da late de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 200 g de biscoito champagne ou maizena
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar
  2. Dissolver a mizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela
  3. Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas
  6. Ao creme já frio misture o pêssego picadinho
  7. Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda
  8. Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê
  9. Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo