Pavê de pêssego fácil

Pavê de pêssego fácil

Faça passo a passo a receita de Pavê de pêssego fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de pêssego fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 3 pacotes de biscoitos de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • ½ limão
Como fazer
  1. Separe a metade da calda do pêssego e reserve, separe 3 metades de pêssegos
  2. Coloque o restante da calda e dos pessogos no liquidificador, juntamente com o leite condensado e com o creme de leite
  3. Bata tudo
  4. Adicione o limão e bata de novo
  5. Vai ficar bem cremoso
  6. Coloque o leite na calda do pessego que foi reservada
  7. Molhe os biscoitos de maisena na calda reservada do pêssego, forre um refratário
  8. Quando terminar coloque o creme de pêssego
  9. Intercale até o creme acabar
  10. Por fim coloque os pessegos que foram reservados como decoração
  11. Deixe cerca de 6 horas na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo