Pavê de Pêssego em calda

Pavê de Pêssego em calda

A deliciosa receita de Pavê de Pêssego em calda vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê de Pêssego em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
  • 500 ml de leite
  • 300 g de biscoito tipo maisena ou maria
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
  • Pedaços de pêssego em calda para decorar
Como fazer
  1. Bata o pêssego com a calda no liquidificador e reserve
  2. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Monte o pavê alternando camadas do creme de baunilha, de biscoito umedecido no leite e de pêssego batido
  4. Sobre a última camada, decore com o creme de leite
  5. Finalize com pedaços de pêssego e deixe gelar antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo