Pavê de pêssego em calda

Pavê de pêssego em calda

A receita de Pavê de pêssego em calda é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de pêssego em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 750 g de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve
  2. Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condesado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite
  3. Misture bem antes de levar ao fogo
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme e sobre esta pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio
  6. Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme
  7. Decore com pedaços de pêssegos
  8. Leve à geladeira durante 1 hora para gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo