Pavê de pêssego e maçã

Pavê de pêssego e maçã

Essa receita fácil de Pavê de pêssego e maçã vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de pêssego e maçã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de essencia de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 maçãs
  • gotas de limão
  • 400 g de bolacha de maisena
  • 50 g de coco ralado adoçado
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  2. Pique os pêssegos, reserve alguns pra enfeitar
  3. Descasque as maçãs, retire as sementes e pique, coloque gotas de limão para não escurecer
  4. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa
  5. Alterne biscoitos, o creme, o pêssego junto com as maçãs, sendo a última camada de creme
  6. Para terminar, salpique coco ralado e decore com pêssego

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo