Pavê de Pêssego da Kell

Pavê de Pêssego da Kell

A receita de Pavê de Pêssego da Kell é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Pêssego da Kell
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de doce de pessêgo em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Corte os pêssegos em cubos, reserve 1 pedaço de pêssego para enfeitar o pavê
  2. Reserve os pessêgos em cubo e a calda do doce
  3. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas passadas na peneira e o amido de milho, reserve
  4. Passe as bolachas champange na calda do doce de pessêgo e coloque em um refratário
  5. Coloque por cima das bolachas o creme reservado
  6. Espalhe os pessêgos cortados em cubo e passe uma colher por cima dos pêssegos
  7. Despeje o creme de leite sem soro sobre os pêssegos
  8. Leve a geladeira por no minimo 4 horas, corte o pessêgo que reservou e decore como quiser
  9. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo