Pavê de pêssego da Ivone

Pavê de pêssego da Ivone

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de pêssego da Ivone é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de pêssego da Ivone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote e ½ de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego picado
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 e ½ colheres de sopa de maizena
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência
Como fazer
  1. Creme:
  2. Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar
  5. Montagem:
  6. Forre uma travessa com um pouco do creme
  7. Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme
  8. Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado
  9. Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos
  10. Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido
  11. Leve à geladeira para pegar consistência e gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo