Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne

Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos cortados em cubinhos
  • 10 gotas de essência de baunilha, licor de cereja ou licor de chocolate
Como fazer
  1. Creme:
  2. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois de frio coloque o creme de leite e reserve
  5. Umedecer as bolachas em caldas de frutas ou leite com 10 gotas de essência de baunilha ou licor de cereja ou licor de chocolate
  6. Monte em camadas creme, bolacha e pêssego, decore a gosto
  7. Validade : 3 dias
  8. Não pode ser congelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo