Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Faça a receita de Pavê de Pêssego Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maizena (dissolver no leite)
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de biscoito maria
  • Essência de baunilha
  • Chantilly pronto
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture o leite condensado com o coco, depois acrescente o leite já com a maizena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque umas gotas da essência de baunilha
  4. Reserve
  5. A montagem:
  6. Molhe o biscoito na calda do pêssego, uma camada de biscoito, uma camada do creme, uma camada de pessegos picados, faça mais uma camada e por último a camada do chantilly
  7. Decore por cima com o pêssego
  8. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo