Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

A receita de Pavê de pêssego é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado(reserve a calda)
  • 1 caixa de chantilly de 200ml
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego reservada e, em uma travessa, faça camadas de biscoito, chantilly e pêssego, até terminarem os ingredientes
  2. Finalize com pedaços de pêssego e as folhas de hortelã
  3. Reserve na geladeira por 2 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo