Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

A receita de Pavê de pêssego é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de água ou suco de laranja
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de pêssego
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 2 claras
Como fazer
  1. Pão de ló:
  2. Bata as 3 claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata novamente
  3. Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a água ou suco de laranja
  4. Unte um pirex e coloque a massa
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  6. Deixe a massa bem clarinha
  7. Ao retirar do forno, fure toda a massa com um garfo e regue com a calda do pêssego
  8. Pique o pêssego (reserve apenas 1) e espalhe sobre a massa de pão de ló
  9. Creme:
  10. Leve todos os ingrediente ao fogo até virar mingau
  11. Jogue sobre o pêssego
  12. Cobertura:
  13. Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro e uma colher de açúcar, e coloque sobre o creme
  14. Corte o pêssego reservado em fatias e enfeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo