Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Essa deliciosa receita de Pavê de pêssego vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 300 gramas de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 colher (bem cheia) de margarina
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido já dissolvido no leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar
  2. Acrescente a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve
  3. Em um pirex faça camadas das bolachas umedecidas na calda do pêssego, alternando com o creme
  4. A última camada deve ser de creme
  5. Use os pêssegos para decorar
  6. Leve para gelar, e sirva bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo