Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Faça em casa a receita de Pavê de pêssego Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de água
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  2. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite
  3. Misture
  4. Umedeça as bolachas na calda do pêssego (se quiser, coloque um pouco de rum junto com a calda) e faça camadas começando pela bolacha, depois o creme, pêssego picado, terminando com o creme
  5. Enfeite com coco ralado e pedaços de pêssego

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo