Pavê de Pêssego


O Pavê de Pêssego é uma sobremesa chique e deliciosa. Com certeza, ele será um sucesso em qualquer ocasião!

A Receita de Pavê de Pêssego é fácil de fazer, deliciosa e muito especial. Basta fazer um creme branco e alternar bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego, pêssegos picados e creme. Na cobertura, tudo o que você precisar fazer é bater um chantilly e decorar com pêssegos fatiados, cereja e folhas de hortelã. O resultado é um pavê de pêssego lindo, cremoso e muito saboroso. Faça já a receita de pavê de pêssego para aquela ocasião especial e deixe todos os seus convidados de queixo caído!

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Pavê de Pêssego
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme
  • 3 gemas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e as gemas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem
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Ingredientes
  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 100ml de creme de leite gelado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda e alguns pêssegos para decorar)
  • 1 cereja (para decorar)
  • 4 folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata o pó para chantilly e o creme de leite gelado até obter um chantilly consistente. (Você vai trocar os 100ml de leite pedido na embalagem pelo creme de leite gelado).
  2. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego no fundo e na lateral da forma, formando uma cerca.
  3. Coloque uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
  4. Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, de creme e de pêssegos picados.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. Cubra com o chantilly batido e decore com tiras de pêssegos, cereja e hortelã.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

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