Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de pêssego É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Para o creme:
  2. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue
  3. Montagem:
  4. Pique os pêssegos e separe
  5. Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
  6. Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
  7. Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima
  8. Para terminar, salpique côco ralado
  9. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo