Pavê de pessego

Pavê de pessego

Faça a receita de Pavê de pessego e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de pessego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pessego em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo