Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Faça a receita de Pavê de pêssego Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de pêssego
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
  • Pão de ló:
  • 6 ovos com claras separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sugestão:
  • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Cobertura:
  6. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  7. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
  8. Desligue e junte o creme de leite
  9. Misture delicadamente e reserve
  10. Pão-de-ló:
  11. Bata as claras em neve
  12. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
  13. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
  14. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos
  16. Montagem:
  17. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
  18. Molhe com a calda do pêssego
  19. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
  20. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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