Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de pêssego é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • Use a lata para medir o leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de biscoito champagne
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata metade dos pêssegos, leite, leite condensado e as gemas no liquidificador
  2. Coloque essa mistura numa panela e cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo (tipo mingau), reserve
  3. Use a calda do pêssego para molhar os biscoitos, faça camadas com o creme, os biscoitos e a sobra dos pêssegos picadinhos
  4. Para finalizar, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos até formar um suspiro, coloque o creme de leite devagar misturando com uma colher, distribua por cima e enfeite com pedaços de pêssego

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo