Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê de Pêssego que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê de Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, até que fique um mingau grosso, quando estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite
  2. Reserve
  3. Em um refratário, acomode as bolachas, regue-as com a calda dos pêssegos juntamente com um cálice de rum (opicional), coloque sobre elas parte do creme, por cima desse creme pêssegos picados, cubra com mais uma camada de bolachas, outra de creme e decore com mais pêssegos, leve para gelar, apos 6 horas, sirva
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Se quiser, misture creme de leite com açucar e regue por cima do pavê, antes de levá-lo para gelar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo