Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de pêssego É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Um pouco de leite de coco
  • Recheio Branco:
  • 1½ latas de leite condensado
  • 1½ latas de leite de vaca (use a mesma lata de leite condensado para medir)
  • 3 gemas
  • 1½ colheres de amido de milho
  • Chantilly:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Mais ou menos 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. Recheio Branco:
  2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa bem até ferver
  3. Chantilly:
  4. Deixe o creme de leite no congelador por no mínimo 2 horas, bata o creme de leite até ficar firme, depois misture o açúcar
  5. Montagem:
  6. Misture o leite de coco com a calda da fruta, molhe os biscoitos na calda e monte camadas: 1ª camada biscoito, 2ª camada fruta, 3ª creme branco
  7. Faça camadas até acabar o creme branco
  8. Feito isso, espalhe o chantilly e leve pra gelar
  9. Informações Adicionais
  10. Obs: O pêssego pode ser substituído por qualquer outra fruta, desde que seja em calda para molhar o biscoito. O biscoito champagne pode ser substituído por biscoito maizena.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo