Pavê de panetone com frutas

Pavê de panetone com frutas

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de panetone com frutas . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de panetone com frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 gotas de essência de panetone
  • Geleia de brilho:
  • 1 colher sopa de fécula de batata
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 xícara chá de água
  • Montagem:
  • 1 panetone de 500 g desfiado
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 2 kiwis cortados em rodelas
  • 2 carambolas cortadas em fatias finas
  • Uvas para decorar
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas e a essência
  3. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar cerca de 10 minutos
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve
  5. Geleia de brilho:
  6. Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, ou até engrossar
  7. Reserve
  8. Montagem:
  9. Em um recipiente refratário coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado
  10. Cubra com as frutas a manga cortadas em cubos, as carambolas em fatias bem finas, os kiwis em rodelas e as uvas para decorar
  11. Espalhe a geleia para dar brilho
  12. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo