Pavê de panetone

Pavê de panetone

Faça a receita de Pavê de panetone e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de panetone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 panetone de 750 g
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de amido de milho
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Forma redonda de 20 centímetros
Como fazer
  1. Deite o panetone e corte-o para que fique em rodelas de mais ou menos 1,5 cm
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e a maisena, (dissolvida em um pouco de leite), mexa até engrossar
  4. Apague o fogo e junte o chocolate picado e mexa ate derreter, em seguida junte o creme de leite e mexa mais um pouco
  5. Coloque um pouco do creme do fundo da forma e por cima uma fatia de panetone, alterne as camadas e termine com creme
  6. Leve para gelar
  7. Se preferir, decore com chantilly

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo