Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

A deliciosa receita de Pavê de Paçoca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê de Paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 massa de bolo simples
  • 1 pote de doce de leite
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 creme de leite
  • 12 paçocas esfareladas
  • Amendoim picado para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o doce de leite e o leite
  2. Deixe derreter em fogo baixo
  3. Quando levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido em leite
  4. Deixe engrossar e deligue
  5. Quando o creme esfriar acrescente o creme de leite e reserve
  6. Em uma tigela media e funda, monte uma camada de bolo (sem as cascas) uma de creme e uma de paçoca
  7. Faça quantas camadas achar necessário termine com o creme
  8. Cubra o creme com as paçocas e e com o amendoim picado
  9. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo