Pavê de paçoca

Pavê de paçoca

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de paçoca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de paçoca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 7 paçocas tipo rolha (aquelas que esfarelam), reserve 2 para polvilhar
  • Açúcar se precisar
  • ½ xícara de leite para molhar os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito maisena
Como fazer
  1. Esfarele as paçocas e reserve
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve
  3. Junte o creme de leite e misture com a colher até integrar bem os ingredientes
  4. Junte a este creme 5 paçocas esfareladas e misture bem, não bata
  5. Montagem:
  6. Em um prato fundo coloque o leite, umedeça rapidamente os biscoitos (não deixe encharcar) um a um, e coloque-os lado a lado cobrindo o fundo de um refratário
  7. Em cima dos biscoitos coloque uma parte do creme, depois os biscoitos e o restante do creme
  8. Leve á geladeira até que fique firme
  9. Antes de servir, esfarele as paçocas que restaram e polvilhe por cima do pavê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo