Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de ovomaltine
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine
  • 2 colheres de maisena
  • 2½ lata de leite (use a lata de leite condensado para medida)
  • 3 gemas
Como fazer
  1. No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar
  3. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso
  4. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo