Pavê de Ouro Branco


O Pavê de Ouro Branco é uma sobremesa de dar água na boca e é muito fácil de fazer. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

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pave de ouro branco

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Para a Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de chá de leite quente

Para a Montagem

  • 20 bombons Ouro Branco
  • bombons Ouro Branco picados (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ DE OURO BRANCO
Modo de Preparo do Creme

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque a bebida láctea de chocolate, a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
  3. Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em uma travessa quadrada média, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
  2. Espalhe a cobertura e decore com os bombons picados.
  3. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  4. Retire da geladeira e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

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