Pavê de ouro branco

Pavê de ouro branco

A receita de Pavê de ouro branco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de ouro branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 bombom sonho de valsa branco
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Misture tudo e leve em fogo baixo até que obtenha um creme, reserve
  3. Na batedeira coloque o leite ninho e a margarina e bata bem até que fique bem misturado, acrescente o creme de leite e reserve
  4. Comece a montagem sempre com as bolachas, umedecendo-as no leite
  5. Coloque o creme e mais bolachas, siga até terminar o creme
  6. Por último coloque o creme de leite ninho e os bombons picados para dar acabamento e ficar mais gostoso
  7. Conserve em geladeira até servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo