Pavê de Oreo

Pavê de Oreo

A receita de Pavê de Oreo é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Oreo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maizena
  • algumas gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 15 bolachas oreo
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, junte o leite, leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque o creme numa travessa grande, deixe esfriar e depois leve à geladeira
  4. Depois que o creme estiver gelado, pique as bolachas Oreo com as mãos em pedaços pequenos e distribua por cima dele
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  6. Mexa até ficar homogêneo
  7. Deixe esfriar e jogue por cima dos biscoitos, espalhando até cobrir por completo
  8. Bata o creme de leite fresco junto com o açúcar na batedeira até atingir a consistência de chantilly
  9. Coloque por cima do chocolate derretido
  10. Se desejar, polvilhe chocolate em pó por cima
  11. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo