Pavê de nozes e bombom

Pavê de nozes e bombom

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de nozes e bombom que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de nozes e bombom
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de nozes
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Molhe uma parte da bolacha no leite, sem deixar que ela fique muito mole, coloque direto no refratário em que irá servir
  2. Faça um mingau com o leite, o amido de milho, a margarina (ou manteiga) e a pitada de sal
  3. Quando estiver grosso coloque o leite condensado e deixe ferver por mais 4 minutos
  4. Coloque metade desse creme em cima das bolachas
  5. Repita a 1ª camada
  6. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó (não deixe ficar muito mole)
  7. Cubra as bolachas
  8. Pique metade dos bombons e das nozes e salpique por cima do brigadeiro
  9. Coloque o restante do creme branco
  10. Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria e depois junte as 2 caixas de creme de leite
  11. Monte em cima do creme branco
  12. Pique o restante dos bombons e das nozes e jogue por cima do chocolate meio amargo ainda quente
  13. Sirva bem gelado e conserve na geladeira
  14. Se desejar faça esse processo em taças individuais

Fonte: Tudo Gostoso

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