Pavê de nozes e bombom

Pavê de nozes e bombom

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de nozes e bombom que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de nozes e bombom
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de nozes
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. Molhe uma parte da bolacha no leite, sem deixar que ela fique muito mole, coloque direto no refratário em que irá servir
  2. Faça um mingau com o leite, o amido de milho, a margarina (ou manteiga) e a pitada de sal
  3. Quando estiver grosso coloque o leite condensado e deixe ferver por mais 4 minutos
  4. Coloque metade desse creme em cima das bolachas
  5. Repita a 1ª camada
  6. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó (não deixe ficar muito mole)
  7. Cubra as bolachas
  8. Pique metade dos bombons e das nozes e salpique por cima do brigadeiro
  9. Coloque o restante do creme branco
  10. Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria e depois junte as 2 caixas de creme de leite
  11. Monte em cima do creme branco
  12. Pique o restante dos bombons e das nozes e jogue por cima do chocolate meio amargo ainda quente
  13. Sirva bem gelado e conserve na geladeira
  14. Se desejar faça esse processo em taças individuais

Fonte: Tudo Gostoso

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